Как сообщает корреспондент РИА Новости, для посетителей подготовлены четыре варианта обеденных сетов по единой стоимости. В меню — традиционные блюда башкирской кухни, такие как кыстыбый с картофелем, филе томленой конины с пшеницей и белыми грибами, а также более современные позиции: лосось слабой соли с овощным салатом и цитрусовой заправкой, палтус на подушке из шпината с соусом из белого вина, севиче из тунца с клубникой и острым соусом, филе лосося с бататом и апельсиновым гелем.
Каждый обеденный сет включает напиток на выбор — кофе, чай, домашний лимонад или бокал вина. Ресторан позиционирует свою кухню как сочетание национальных гастрономических традиций и современных вкусовых решений.
Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 18 по 21 июня 2025 года.
Как отмечал советник президента России, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, ПМЭФ-2025 пройдет в момент, когда мировая экономика сталкивается с серьезными вызовами — от необходимости ускоренной цифровизации до борьбы с климатическими изменениями. Форум станет не только площадкой для обсуждения этих вопросов, но и для выработки конкретных практических решений, способных адаптировать глобальную экономику к новым условиям.
Участие в форуме подтвердили 20000 представителей из 140 стран и территорий. В прошлом году в ПМЭФ в реальном и виртуальном форматах приняли участие более 21 800 участников из 139 стран мира. На площадке форума было подписано 1073 соглашения на общую сумму 6 трлн 492 млрд рублей.
«Данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией»