«Посетители рынка смогут выгодно приобрести курильские гребешки, чавычу с Камчатки, треску и пикшу из Мурманска, якутскую рыбу и российские дары Черного моря — крымскую барабульку и рапана. Со скидкой будет представлено 13 позиций из ассортимента», — говорится в материале.
Отмечается, что эти же продукты будут представлены и в меню на детских мастер-классах. На занятиях юные повара не только научатся готовить, но и узнают новое о кулинарии народов России. Мастер-классы рыбных рынков способствуют расширению кругозора у детей. В дни исторического фестиваля «Времена и эпохи» ребята готовили полбу с мидиями, баклажанами и базиликом из сборника рецептов «Поваренная книга Петра I», а в честь китайского Нового года — почти 20 традиционных азиатских блюд.